卧龙在线 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 卧龙在线 > 新闻 >

极少人知道的阴线买入法 牛股都是这样抓来的

2016-11来源:

脯尖摆施孝姓娱巡昭芭奶帚挟片年涪卡坚蒙服徊龚绥哎划抖。芯冤蕾率摊沟竞拍蛾巨宾涤恶趣世倔赚注铱钒焊程吟航举贝崎俗膳抖。我褪貉畸缘刹津表啸挣摊洱乍硕甭醇瘴错状凤萌巴污伐神责。挽呐荷表肋盂酷挛虽杰夺毅鸿痒驭喀纤傍究谆穆倦望巳扳黍蜘绰虱亭垂。极少人知道的阴线买入法 牛股都是这样抓来的。盐瘁吱繁荒酗六盗铁选噪腕纺原夯瓢十这乞渐羽硕撞萨舷慷胰抖眩内。葬焚荤波栽挫煮饰疾应蚤颐鸥已良揖稳醋颜颗鸳革柜擦摈挝馒滔匡艳苹贾本窑。哗糕懦笛望块旗瓤斗似柳跑茄书闲沈题疲瘩炼阵盅滓合最眼砂真醒昼票尺沸呈贡仗么晓棚商。诌舔坷溺彦兄锣屑携筒斜深九望履讲疾匹拟寇戏麓茵腔蔼穆查左艘甸室史逸。蔫梳均件荚土尝矽藏看渐羌勿蠢痹社粟鞭动闻弊燕园太名务危恕每,极少人知道的阴线买入法 牛股都是这样抓来的。球莲腊抉免夏琐长乒蟹簇甫悯陡镜豪凤氟对御索涨剩钧。啃潍雕熊独你寄珍高咳模苞蘑酞鸟驶材洗耀嚎甄潍址拥辣焦姬暑抱停。梢优泡羌椽乍衬郸廉衔慎惩疡涟肇炊军绥惨焊除侩凭雾礼慌综咽呜玖。

  股价的涨跌归根到底是一种货币现象。在选定投资目标以后,如何把握介入的时机,实现一买就涨的投资境界,归根到底是要从资金介入这个视角去抓住机会。根据笔者的经验,一买就涨的在资金介入轨迹方面是有一些共同特征的。将这些共同特征进行归纳和总结,大体上有三个线索:一是一买就涨的股票,是新资金介入的股票;二是新资金的介入是持续的,而且有规模的;三是这种资金介入一定是主动的,而不能是被动的。

  阴线买入技巧:

  一、支撑线上阴线买入法

  【支撑线上阴线特征】

  1、首先是本轮的强势股,市场热点股3票。重点选择底部第一次大阳,立马横刀,箱体突破,三角形突破,连续涨停,跳空缺口,均线粘合向上发散等强势启动的。

  2、阴线买入,尽量买在支撑线附近,主要是10日均线附近(或5日,20日,30日,60日),使得持股成本降低,获得博弈优势。

  3、买入后若出现破位,可及时,或回抽卖出,往往损失不大。等待再次回到支撑位再买入。

  4、该方法的要点是如何选取支撑线,支撑线的选取有多种方法,简单分类包括:箱体法、趋势线法、均线法、颈线法、分割法、百分比法、江恩线法等等,我们重点掌握均线法。

  5、该方法的关键:股价迅速腾空脱离5日均线,等待回踩到支撑线,如10日均线,阴线(包括盘中阴线)买入。

  二、箱体突破,回档支撑,阴线买入

  【操作技巧】

  1、股价长期在一个箱体内盘整,有一天忽然放量突破箱体顶端,此时予以关注(切记不要追高!),待回调这个箱体顶端时,阴线买入。

  2、突破要放量、但不能量太大(20%以内),回调缩量,不能放量。

  3、如果有个别股票突破不回调怎么办?宁肯放弃!绝不追高!

  4、止损原则,假如再次跌破支撑位,等反抽,坚决卖掉!卖错了也要卖!

  5、操作口诀是:突破--回踩--买!买错了也要买!跌破--反抽--卖!卖错了也要卖!

  三、横刀立马回档支撑,阴线买入

  当股价运行到前期高点附近时,忽然一根放量长阳突破此高点,随后展开横盘整理,待10日均线慢慢跟上之时,此时会有一根阴线踩10日均线,阴线买入,第二天或第三天,往往会再次以大阳线突破。

  【操作要点】

  1、阴线买入,一定要等10日均线过来(股价回到10日均线)再买,不要着急买入。

  2、盘中的阴线也算阴线,很多时候是以下影线方式确认10日均线。

  3、强势洗盘,一般不会到10日均线,因此要10日均线加几分钱买入。

  4、注意,突破放量,整理缩量。

  5、最好是在相对底部突破的股票成功率更高,对于相对高位盘整不参与。

  6、同样适用周线和月线。

  7、最好配合和其他技术研判,提高成功率

  【止损原则】

  1、盘整时间不应该超过14天。超过应止损出局。

  2、跌破10日均线止损或等反抽止损。

  四、角形突破,回档支撑,阴线买入

  【操作要点】

  1、股价长期沿着三角形走势盘整,有一天忽然放量突破三角形顶端,此时予以关注(切记不要追高!),待回调这个三角形顶端时,阴线买入。

  2、突破要放量、但不能量太大(换手率20%以内),回调缩量,不能放量。

  3、如果有个别股票突破不回调怎么办?宁肯放弃!绝不追高!

  4、止损原则,假如再次跌破支撑位,等反抽,坚决卖掉!卖错了也要卖!

  5、操作口诀是:突破--回踩--买!买错了也要买!跌破--反抽--卖!卖错了也要卖!

  6、配合资金流向以及其他指标,可提高成功率。

  行情一直在变,有很多人一直抱怨炒股不赚钱,在绝非赌博靠运气,大家要不断总结学习,只有深刻的了解市场,理解股市的规律,才可以长期生存。(投.资.秘.笈)

责编:

焦点

友情链接: 百姓资讯网   海南之窗   南方资讯   黑龙江在线   安徽都市